Как непросто

Как непросто порой,
Сделать пару шагов.
До знакомой заветной калитки.
И букетик простой,
Первых майских цветов,
Подарить своей милой с улыбкой.

Как непросто понять,
Что уже ты готов,
К тому главному в жизни решенью.
Как непросто сказать,
Всего несколько слов,
Пред любимой открыть чувств смятенье.
-------15.12.2014 г.-------


Рецензии