В жизни любой место подвигам есть...

В жизни любой место подвигам есть,
Были открытья в моей- эта Весть,
Не появилась нигде, только плот,
Чудных открытий по речке плывёт.

Речкой Времён всех реку я назвал,
Сделав открытья, я в ней побывал,
Секундомером годами следил,
Мира микробов какие следы.

На диаграммах писал мне прибор,
Если микробам устраивал мор,
Пеной тогда истекали они-
Понял- в генетику их я проник.

Ибо таких колебаний никто,
Не получал, я процентов на сто,
В этом уверен- Ультрафиолет,
Жёсткий, такой оставлет нам след.

Впрочем, покинем мы дебри кривых,
Их излагать популярно привык,
И в заключение лишь намекну,
Что я открытьями славил Страну!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  Е:

Рецензия на «Второе слово» (Елисей Сыроватский)

Елисей! Я воспользуюсь начальной строфой, чтобы выразить суть моей ситуации. К пародистам это не имеет отношения. А впрочем пародией стала вся моя Жизнь. ПАРАДОКС- ЖИТЬ ВНУТРИ ПАРАДОКСА- ПОДВИГ!

"Не всяк услышит крик души,
Не всяк понять способен рвенье,
А лишь зерно молоть, крошить,
Подвергнув критике, гоненью."

Анатолий Артюшкин   15.12.2014 08:21


Иллюстрация из инета.


Рецензии