Поздравляем Червону Лису!

Милая Червона Лиса!

Поздравляем тебя в Днём Рождения!

Мы очень рады, что ты у нас есть!

И желаем тебе всего-всего-всего самого лучшего на свете!

Пусть светит солнышко в душе!
Дари нам шуток ярких искры!
Прими подарки от мышей,
И смейся нам на Бонуфиксе!

Мы тебя любим!!!!!

**


Меня Стихира терпит даже, 
Когда кропаю понемножку,
Хотя пишу, наверно, так же,
Как ест дочурка кашу ложкой.

А я скажу вам по секрету,
Что ложкой есть ей очень трудно,
Смешнее,  если ложки нету,
Руками,  пятками - в посуду.

Вот так и я пишу,  бывает,
То левой пяткою, то правой.
И строчкам - ни конца,  ни края.
Мне не снискать поэта славы.

И не понять тех,  кто заходит
Прочесть мой Опусик нетленный
И даже пишет что-то вроде:
"Великолепно! Драгоценно!"

Ну вот,  опять писать нетленку
Зовёт мой пяточный детектор:
Коль пятка чешется,  коленка,
Готовлю строк боекомплекты!

**

Солнце весеннее выпью до донышка,
Рыжее-красное-желтое-яркое!
Кто-то скорей возвращается в гнездышко:
Мышка ли, птичка ли, с писком иль каркая.

Видно уже  по сугробам проталинки,
Мусором пахнет, внезапно подтаявшим.
Бабушки выползли вновь на завалинку,
Чтоб обсудить нерадивых хозяюшек….

Юбки короткие, ножки-стройняшечки
Радуют глаз, вызывают аварии!
Солнце весеннее выпью из чашечки.
Та же весна! Только мы чуть состарились…

**

Ещё рекомендуем:

http://www.stihi.ru/2014/04/14/3540
http://www.stihi.ru/2013/11/29/10493

И вообще, читайте всё подряд!!!
Здесь страничка Лисоньки: http://www.stihi.ru/avtor/foxyfox

**


Рецензии
Пусть будет Лисонька всегда
Свежа, красива, молода!

Евгений Аксельрод   17.12.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Я постараюсь! )))

Червона Лиса   18.12.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.