Скорей вернулся бы 2 чт

Думали: "всё!... Ушёл! И нет его!",
Когда один однажды удалился,
А он как бы такого ни чего,
Надежд не оправдавши возвратился.

Вот он опять... в какой то путь пустился,
Все, вспомнив вид свой, возвращения "желали",
И вот уже никто не усомнился:
"-Скорей вернулся бы.", вот так и повторяли.


Рецензии