Я чуть с ума с тобою не сошла!

Я чуть с ума с тобою не сошла!
Ну, ни минуты нет с тобой покоя!
Ты говоришь, такая  масть пошла?
А я не знаю, что это такое.

Куда-то ты торопишься, летишь,
Вопросы с кем-то все решаешь,
Ну, а со мною редко говоришь,
Почти меня не замечаешь.

Я - в школу, магазин, детсад,
Работа, поликлиника, и мама,
А ты приходишь, говоришь;"Устал!"
Как будто я тут отдыхала дома!

Не понимаю я тогда: зачем
Тебе жена, семья и дети?
Коль не решаешь наших ты проблем,
А кто же будет за семью в ответе?

Мужчина ты, в конце концов, иль нет?
Я начинаю даже сомневаться.
Хочу услышать от тебя ответ,
Или придется нам расстаться.

14.12.2014


Рецензии