Не ищи в сортире вдохновенье

Не ищи в сортире вдохновенье…
Хотя там бывает, иногда…
Если отвлекается терпенье,
Если рядом ходят поезда
И воображение играет
И шумят над крышей тополя…
После, может, мир опять узнает,
Что уже не круглая Земля…


Рецензии