Без обеда, до обеда, как обычно до восьми!

Всё идёт в штатном режиме,
Функции все включены.
Только на 5-ой машине
Приборы летят в виражи.
Ребята! Проверь обороты!
Плывёт у меня частота!
Ну вот, вошли параллельно,
Нагрузка пошла! Красота!

Это понятно не каждому,
Но тот, кто в курсе - знает!
День Энергетика празднуем!
Рук своих не покладая!
Эти простые праздники,
В короткие зимние дни,
Без обеда, до обеда,
Как обычно до восьми!

15.12.2014.


Рецензии