Мы часто верим в сказки

Мы часто верим в сказки,
Любовь открыла глазки,
И мир такой чудесный,
И никаких тревог.
Косания и ласки,
И день такой прелестный,
А в жизни путь известный,
Стоим на перепутье,
Не выбранных дорог.
Зачем нам эти прутья,
Да и подарок лестный,
В котором есть намёки,
Меня ты не забудь.
Не забывает небо,
Не важно, где б ты не был,
Не забывают люди,
Свою земную суть.


Рецензии