Наполняет небесной красой

Наполняет небесной красой,
Твою душу Отец наш Благой.
Струны Вечной Любви неземной,
Прикоснулись к тебе, мой родной.

Снова слышу серебряный звон,
На рассвете так дорог мне он.
Звон звучит этот нежный в груди,
Колокольчик мой верный, прости.

Ты звени, колокольчик звени;
Нет преграды для света любви.
Серебром в моём сердце звучи,
Я прошу тебя очень - Живи!

Пусть поют о любви соловьи,
Отклик сердца ответный в крови.
Лёд растает, польются ручьи:
В них мелодия вечной любви.

Наполняет небесной красой,
Твою душу Отец наш Благой.
Струны Вечной Любви неземной,
Прикоснулись к тебе, мой родной.

15.12.2014.


Рецензии
Елена,мелодичный и очень нежный стих,
наполняющий душу теплом!
С признательностью,Луиза.

Луиза Медведева   25.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Луиза, сердечно благодарна за тёплый отзыв!
Простите великодушно за поздний ответ!
С теплом, зырянка.

Елена Меньших 2   21.03.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.