Не парит!

Меня лично не парит!
Скорей бы лето,но больше люблю когда мороз ху*рит.
...погодь,погодь,братец,щаз т-т-т-т-только ручка оТтает!
И зацени-ка как ДэХа тут строки клепает.

Представь ребёнка...он изумлённо на мир втыкает,
Агу...Ае...А я как он, парой мой мозг ах*евает!
Вокруг все умные такие...бреееед...
Но не на каждый вопрос любой находит ответ...


Парой варчлив бываю как какой-то дед,
Но, но, но, на это вот мой ответ -

(Припев)

Меня вообщем не парит старость,
Мне на Земле отведено лет малость.

Меня не парит то-что я уже не молодой,
Я в двадцать пять то только начал дружить с голо воооой!
(2 раза)

Меня не парит чьята там ксива,
Мне наплевать,что кто-то лучше меня знает как жить красива.

Меня не парит бандос, нет табака - не парит!
Курить я бросил папирос.

Месяц не брился!...Оу-е...зато солидно оброс!
Нету машины,зато не подтекает бензо-насос!


(Припев)

Меня вообщем не парит старость,
Мне на Земле отведено лет малость.

Меня не парит то-что я уже не молодой,
Я в двадцать пять то только начал дружить с голо воооой!
(2 раза)


Рецензии