Памятка соратникам по перу

ПАМЯТКА СОРАТНИКАМ ПО ПЕРУ
      Искренне, с любовью

Всем, кто членом стал иль хочет стать,
Памятку прошу я прочитать.

Помни, поэтесса и поэт,
Пола-потолка в талантах нет.

И коль уж вступил в Союз, тогда
Членом будь, хотя ты и …

Помни, старый член и молодой,
Ежели ты член – не будь …

Так стоять! Не тщитесь нас сгибать!
Было бы кого за что …

А ведь без работы без такой
Быстро б прекратился род людской…

6 декабря 2009 г.


Рецензии