Забывать не надо никого

Забывать не надо никого.
Чем мы больше помним, тем быстрее
Вырастим до неба своего,
Будем больше знать, чем мы умеем.
Будем откровеннее на взлёт.
Если тучи, вылетим за тучи.
Может, к нам и девушка зайдёт,
Скажет:
А одним вам здесь ни скучно?


Рецензии