Будь счастлив

Будь счастлив, - даже за руку держать,
Тепло руки любимой ощущая,
Будь счастлив, если можно отругать,
Будь счастлив от души за все прощая.

Будь счастлив с поцелуем засыпать,
В объятьях нежных, слушая дыханье,
Счастливым будь утрами провожать,
И трепет ощущать воспоминанья.

Будь счастлив в ожиданьи новых встреч
В томлении и мыслях неотвязных,
От разных бед будь счастлив уберечь,
От холода, забот, печалей разных.

Будь счастлив заглянуть в мои глаза,
Мою любовь там видеть ежечасно,
Понять все то, что не могу сказать,-
Со мной и без меня всегда будь счастлив.


Рецензии