Братьям

             Ох, сколько злобы... Стойте, братья!
             Да остудите вы свой пыл!
             Стравили нас и в том проклятье -
             Ведь Каин Авеля убил...

             И окаянными проснёмся,
             И будет кровь всегда на нас!
             Давайте вовремя уймёмся,
             И Бог воздаст, за мир воздаст!

             15.04.14г.


Рецензии
Очень верно о братской вражде.
Спасибо!Удачи!

Михаил Кошляк   15.12.2014 19:48     Заявить о нарушении