Медитация на мысли Вуди Аллена 77

"Он с самого начала отвергал современную онтологию и утверждал, что человек существовал ещё до вечности, пускай и с небогатыми возможностями. Он различал бытие и Бытие и считал, что одно из них предпочтительнее, но никогда не мог вспомнить которое. Он полагал, что свобода человека заключается в понимании абсурдности жизни."
 Вуди Аллен "Побочные эффекты"

Человечик жил всегда - и в этом - фокус -
Онтология - окружена Землей -
Можно выбрать бытиё - без Бога - с Богом -
Абсурд свободы - суть причины не простой!


Рецензии