Опус 21507. Читая Бо Цзюйи

21507—--06:53, 15.12.14, читая Бо Цзюйи.
Всё вспомнить, что уже… забыл.
И всё не через силу вспомнить,
А потому, что этим… полон…
А потому, что в этом был…
А потому, что этим был…
Лишь памяти откинуть полог…


Рецензии