Чуть-чуть...

  «Отрезвитесь, как должно, и не грешите;
  ибо, к стыду вашему скажу, некоторые
       из вас не знают Бога.»
                1Кор 15-34.


Чуть-чуть мне нужно и немножко
Я посмотрю в экран окошко
Чуть-чуть осталось мне взглянуть
Увидеть дальше в чем там суть
Как всё закончится кино
Мне интересно всё равно
"И что нельзя мне посмотреть!
Устала я уже терпеть!
Расслабиться чуть-чуть хочу
А после к Господу приду."
Чуть-чуть мне нужно для себя
Имею право! В этом я

Вот так вот думают они
Кто Бога предал за грехи
Упрямо ищет, всё своё
И не покаялся ещё
Ведь это вам чуть-чуть, чуть-чуть
Поможет быстро утонуть
В своём невежестве к Нему
Что предаётесь вы греху
Ну как же так! ведь говорил
"Я буду верен до могил."
А сам что делаешь смотри!
Ты слился с духом сатаны

А кто то за тебя стоит
В молитве к Богу говорит
Чтоб Он тебе открыл глаза
Чтобы покаялась душа


                декабрь 2014г


Рецензии