Прощальное для женщины

Скажи ему своё "Прощай!"
И побыстрее забывай ...
Ведь он не оправдал твоих надежд!

Не любишь больше - не играй:
Быстрей мужчину отторгай ...
Быстрее чувства пуповину перережь!

Пусть он живёт теперь один:
Есть тысяча твоих причин,
В силу которых он давно уже "не тот"!

Не говори каких-то "он"
Во след ему ... Удержит стон
Мужчина, если он не явный идиот ...

Молчи о нём, как он молчит!
Пусть стыд несчастливой ночи
В сердцах (уже нелюбящих!) умрёт ...

Огонь истаявшей свечи
Сокроет тайны той ночи,
В которой счастье вас уже не ждёт ...


                15.12.14


Рецензии