Ответы..

Луна на небе.. В сердце дымкой..
Позолотив моё лицо..
Проникла мудростью старинной..
Законы жизни сохраня..
Ответы есть..
На всякие вопросы..
Могу я получать..
И бесконечность раз..
Непроизвольным самообладаньем..
Добавив музыки в сейчас..


14.12.2014


Рецензии