Новогодние детские частушки

Птицей белой над Чукоткой
Пронесётся Новый год.
Это значит, что сегодня
Сто чудес произойдёт.

Чудо первое случилось:
Постучался Дед Мороз.
Славе, Севе и Алёне
Он подарочки принёс!

А второе чудо близко:
Бой курантов и салют.
Взрослые вино откроют,
Ну а нам лишь сок нальют.

Будем петь и веселиться,
Вокруг ёлочки плясать.
Чудеса, вы приходите,
Мы вас очень будем ждать!


Рецензии