Близкие

Я не знаю где ты  с кем...
Расстались мы давно, и на совсем,
Фотографии оставят на года,
И сердце разрывает наша тоска.
Что делал ты?
Что ты успел?
Так много пролетело лет,
Ты помнишь, иногда, наверно,
Как солнце грело нас с утра?
Как море ласково нам пело?
Как на друг друга мы смотрели -
Лишь в глаза.
Беспечно время пролетело,
Шли дни, минуты, и года,
Мы не могли начать общаться,
Ты это знал, и знала я.

Всегда было больно случайно встречаться,
И вот я смотря во всё те же глаза -
Я знала, что были мы слишком близки,
Чтоб друзьями остаться...
Мы слишком любили.
Не стоит.
Нельзя!

Январь 2010


Рецензии