Наталья

      С      нами    Бог  !

     Печатается    По   Благословлению   Отца    Анатолия   

     Православные   ВсеХ    стран    Соединяйтесь !   Автор   


                Натали   

   Пусть   годы ,  Твои--Молодые ,--
  Не   знают   Печали   И    Слез ,
   Пусть  вместе   С   Тобою  Наталья ,
   Блистает  Букет   МоиХ   Роз !

      С   новым   годом   Тебя   Поздравляю ,
      Вот    СваХа   подарки    Несет :
      Христос   Наш   ,  Подарит   Наталье ,
       На   свадьбу   Сапфир   в   Новый   Год !

   С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С  Читателем ,
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   Ст .   Еропкино ,  14  11--14 года 


Рецензии
ваше стихотворение "Наталья" мне очень понравилось, спасибо Виктор. С уважением к вам я!

Наталья Главацкая 2   27.12.2014 17:27     Заявить о нарушении