Мы же Трехмерны, не забывай

Все повторилось..
По кругу, опять.
Голова..
Голова закружилась,
Да так, что не встать!
А Ты, уже, верно, не вспомнишь..
А, может быть, и не поймешь,
Что я хотел бы.. Создать..

 - Darlin', - да, предполагаю,
такое Ты могла бы сказать,
 - Попрощайся Ты с этим "Хотел бы!",
загадывать брось!
Because..
Imagine, maybe in a half-hour
We will reach Our "coast"...
   Тут я уточню:
 - You mean,
the end of Our lives?
   Ты вскоре ответишь:
 - Of course!

И ты
могла бы продолжить,
Я извиняюсь, кормить
меня этим дерьмом,
Что, например, Не будем же Мы,
Да в последние Наши минуты
Волноваться о том,
До чего уже не доживем..

Однако.. Довольно!
Не пытайся Меня убедить.
Хватит твердить:
“Прошлое\Будущее - всего лишь бред“
Мол, лишь Настоящее - раскроет Секрет.

Да в этом Твоем “Настоящем”!..
Там.. практически ничего нет..
Есть только:
Я, потерявший Билет;
Где-то Там, с Кем-то..
..Возможно..
спишь Ты..;
В прошлом - там "МЫ",
”Те Самые“ чувства
на Все Наши Дни.
Наши Минуты, что сбивались в Часы...;
В Грядущем - Стремления,
Желания, Надежды..
Мечты.

И, черт его знает,
Может быть,
когда-нибудь,
Там ждешь Меня Ты?..


Рецензии