Миллиардурь

Русь знала смуту и орду,
Бесправье права, лагеря.
И вот царит миллиардурь
При президентах - без царя.

И прём, как прежде, без дорог.
Четыре пишем - два в уме.
Свой тяжкий отбываем срок
На белом свете -  как во тьме.

21 января 2010 г


Рецензии