Казалось бы..

Казалось бы.. Не просто влиться..
В туманность Андромеды..
Когда приснится колесница..
Стремглав поющая орлам..
На скорости.. Да по горам..
Умчится вдаль.. Меня маня..
Задумчивой и серой дымкой..
По холмам..
Равнин зелёных.. Голубоглазых рек..
Пушистых берегов.. Бездонных..
Яд жизни.. В сердце мне проник..
Очаровал.. И взбудоражил..
Заставив сердце биться так..
Словно живу я.. Воином на страже..
Оберегая Свет..
Прочь гнев.. И мажущая сажа..
И копоть.. Грязи и тоски..
Вези меня.. В просторы скважин..
Неси.. В любовные черты..


14.12.2014


Рецензии