Под звон потерянных ключей

Когда в мой дом приходит полночь,
Ночные улицы пусты.
Я магию зову на помощь,
Хочу, чтоб вновь явился ты.
Окно задёрнет шторой иней,
Спросонок вздрогнет черный кот,
И стрелки на часах каминных
Начнут отсчёт наоборот.
И ты придёшь… король влюблённый,
Да, ты не сможешь устоять.
И будешь, словно в зале тронном,
Шлейф из волос моих держать,
И станешь целовать запястья,
Ночь напролёт меня любить.
И говорить, что в мире счастья
Другого… и не может быть.
А после, с дымкою туманной,
В час предрассветный,роковой,
Когда петух прервет украдкой,
Страсть нашей ночи колдовской,
Исчезнешь ты из этой сказки,
На день лишишься ты оков,
Как только ночь наденет маски,
Раздастся звук твоих шагов.
И окунувшись в лунной краске,
По воле сумрачных богов,
Терзаемый желаньем ласки,
Заменишь мне моих рабов.

Гоняет ветер заклинаний списки,
Играет с пламенем свечей,
Он пишет из теней записки,
Под звон потерянных ключей...


Рецензии
Переделано .

Дитя Ночи Элис Брин   15.12.2014 07:05     Заявить о нарушении