Я так хочу услышать голос твой

Я так хочу услышать голос твой,
Мне больше ничего сейчас не нужно.
И океан души оставлю за собой,
А в голове все так же вьюжно, душно.

Меняя роль день ото дня,
И день за днем меняя маски,
И улыбаться, как всегда,
Пусть думают, что всё как в сказке.

Кому нужны мои слова?
Кому нужны мои мечтанья?
У всех всегда свои дела,
У всех свои страданья.

Не знаю я, что на душе,
И что ты видишь в каждом сне,
А помнишь что-то ты о нас?
О чем сейчас не хватит фраз?

И не забудешь ли до лета,
Мой блеск печальных, мокрых глаз?
И легкое, живое дуновенье ветра?
Ласкавшее когда-то нас...

Не знаю улыбнешься ль мне при встрече?
Не знаю, что ты скажешь, или нет?
И станет ли потом мне легче?
Наверно станет только тяжелей.

Но лучше пусть уж так,
Чем прежнее молчанье.
Пусть лучше я не встречу вновь!
И этот стих – моё отчаянье.
Я так хочу услышать голос твой...

2009


Рецензии