Юрий Визбор

В горах от костра искры рифмы несут.
Снег мягко ложится на плечи.
И песни всегда задушевнее тут,
Чем те,что рождались у печи.

Домбайские звезды манили его,
А кручи на дерзость толкали:
К Любви, что на свете ценнее всего,
К вершинам, что в гости позвали.


       Опубликовано также в книге "Под парусом Мечты"2010, Издат-во Комильфо, Санкт-Петербург


Рецензии