Профессия за доллары Россию продавать!!!

Тут в Томске, как бы, люди выступают,
За то, чтобы оставить им канал.
Но россияне все, поверьте, знают,
Кто и за что их всех туда позвал.

Слова все, вроде правильно, находят,
Всё о свободе слова что-то там кричат,
С плакатами по площади все ходят…
А ИЗ КАРМАНА ДОЛЛАРЫ ТОРЧАТ!!!

Все говорят, что здесь не ради денег
Что им нужна свобода, словно хлеб…
А на плакатах крошки от печенек,
КОТОРЫЕ РАЗДАЛ ГОСДЕП!

За журналюг, продавших мать родную,
На площадь вышли вы стоять гуртом,
Чтоб  защитить профессию такую:
За доллары Россию обливать дерьмом!

Смогли вы доказать всем россиянам снова,
Что Родину готовы вы продать,
А мы, все патриоты,  смотрим Киселева!
А остальных всех надо расстрелять!


Рецензии