Еще один закончен день...

Еще один закончен день,
В душе,на сердце,пусто.
Всерьез об этом думать лень,
И письменно и устно.

Опять до дома на метро
Мне битый час переться.
Смешно и грустно от того,
Что никуда не деться.

             восьмидесятые


Рецензии