Эвита

Полчетвёртого на часах,
водки отведав,
красивая, ах
помогая ты бедным,

твердила с подиума,
что - love
да, не приведи Господь,
умерла.

Это так всегда,
юн когда и здоров,
другим отдав
свою кровь.



Заставка из И-нета.


Рецензии