Ни слова о любви

Как хорошо тебя обнять за талию
И далее, и далее,
До самого, до этого конца,
Ещё стаканчик красного винца.

Не зря ж Господь создал любви утехи,
Конечно же, не только для потехи.

Не забывай, любовь такая из страстей,
Которая источник жизни для людей.

И многого еще другого,
Об этом не промовлю я не слова.


Рецензии