И вновь счастливые мгновенья

Затянута корсетом облаков...
Даль голубая...ветерок играя...
Подул на них...и был таков...
Умчался...их сопровождая.

И засияли Небеса...
И солнце заиграло блеском,
Тому, кто верит в чудеса...
И радуется рыжим всплескам,

И ценит  каждый светлый миг,
И зла не помня...всех прощает,
И посылает новый стих...
Мгновенья счастья воскрешает.


Рецензии