Ты счастье

Ты моё грёбанное счастье.
Ты – чёртов завтрашний день.
И я режу своё запястье,
Чтоб забыть на время всю дребедень.

Нет никого глупей меня.
Но я вновь обижаю тебя словами грубыми.
Терпеть такое больше нельзя.
Одна надежда на чудо.

Главная мысль – «не влюбиться».
Не нужны эти мучения опять.
И упрямо хочется удавиться,
Но перед этим долго тебя целовать.

Зачем мы с тобой встретились, Настя?
Это была огромная ошибка.
Но теперь ты – моё счастье.
А моё солнце – твоя улыбка.


(с) Сильвия Драу
15 декабря 2014 г.


Рецензии