Вчера я долго не могла уснуть...

Вчера я долго не могла уснуть,
Болела вновь тобой и поминутно,
Во сне хотела в этом утонуть,
Никто не слышит обо мне как будто.
 
Как будто двести лет прошло со дня,
Когда последний раз тебя я обнимала,
Туманным утром мысли унося,
Привычный день начну сначала.
 
Мне снились вновь твои глаза,
Не заглянуть мне в них, и на рассвете
Я просыпаться вновь боюсь - как жаль,
Во сне своем меня ты не заметил.
 
И музыка часть слез моих возьмет,
Хоть и давно уже, поверь, не плачу.
Минорных нот круговорот,
Играю вновь я их, уже никак иначе.
 
Весна мне снова соврала,
Хоть осень всю, меня с ума сводила,
Но на неё почти не зла,
Ведь у меня ещё остались силы.
 
Я буду помнить о тебе,
И чтобы мне не говорили
В душе сумею сохранить,
То что когда-то было общий силой.
 
И снова ночь.
Я вновь не сплю.
Луна в окно посмотрит тихо.
Люблю, но больше не вернусь,
Надеюсь у тебя остались силы.

4 мая 2012


Рецензии