Оха в Декабре... 2014

Оха  накинула  горжетку,  сонно  нежится
И  дремлет  чутко  под  пушистой  пелеринкой,
Снежинной  гладью  словно,  вся  горжетка вышита...
Закутав  плечики,  в  заснеженной  картинке
Дома  скучают  под  платками  оренбургскими.
Шнурками  улицы  продёрнуты   мережками...
Дворец  Культуры   жёлтым  листиком,  волнуясь,
Переливается  в   метельной  дымке  снежной.               


Рецензии