Я хотела любить тебя вечно

Я хотела любить тебя вечно,
Осуждаю себя я сама,
Убежать бы мне в бесконечность,
И скорее увидеть тебя.

Время ноет протяжным минором,
И тебя невозможно забыть.
Хочется скрыться, за поворотом,
Только дверь мне б сначала закрыть.

Помню встречи и теплое лето,
И глаза твои цвета волны
А сейчас не могу - как нелепо!
Передать тебе просто - привет.

И уносит река мои мысли,
О тебе оставляя сюжет,
До сих пор не пойму, как же вышло?
Что потерян во тьме яркий свет?

Ничего нам уже не исправить,
Не расставить уже по местам,
Ты  ведь знаешь, всё так же скучаю,
По теплу на твоих руках.

Мне пора. Извини. Я устала.
Я устала скучать о тебе.
Перед сном о тебе вспоминаю,
Чтоб во сне ты был ближе ко мне.

Боль совсем уже отупела.
Мне себя уже не понять,
От тебя ничего не хотела,
Вновь тебя никогда не обнять.

Я хотела любить тебя вечно,
Как в любом красивом кино,
Окунаюсь в свою бесконечность,
Без тебя там все так же - темно.

апрель 2012


Рецензии