Волчонок

Маленький серый волчонок,
На земле в луже крови лежит.
Его ранил какой то подонок,
И смерть уже над головою кружит.

Стынет сердце в теплой груди,
Жизнь пролетает сначала.
Не дай умереть, ты меня разбуди,
Чтоб кровь по венам опять побежала.

С другими волками играли в лесу,
Мне было с ними очень интересно.
Домой моей маме цветочек несу,
Чтобы стало ей,как всегда, очень лестно.

Но вот ко мне идет охотник,
Его собака лает на меня,
Угасает жизни мой источник,
И не узнает обо мне родня.

Прошла так жизнь, одного из волков,
Вожаками такие звери бывают,
Вселял бы он страх, в души врагов,
Но теперь об этом никогда не узнают.


Рецензии
Для начинающего поэта у Вас хорошо получается. Но на мой взгляд в этом произведении не соблюдено время действия "С другими волками играли в лесу,
Мне было с ними очень интересно.
Домой моей маме цветочек несу,", в этом времени он бы нес цветочек. И ритм сбивается. А так отлично! Вы молодец.

Мария Роззи   22.12.2014 13:41     Заявить о нарушении