Зимний вечер

Пришла зима в Иркутск родной,
Вокруг злые и хмурые лица людей.
За окном идет снежок огромной стеной,
Но мне вместе с любимой теплей.

Детвора резвится на льду,
С горок катаются рьяно,
А я как в тумане бреду,
И в голове будто пьяно.

Но ничто не испортит настрой,
Ни ветер, ни град, ни метель.
Ибо идем мы вместе с тобой,
И вокруг раздается чудесная трель.

Смотрю в твои чудесные глаза,
И в душе танцует радость.
Гремит в ушах моих гроза,
Но голос твой как сладость.

Спасибо тебе, за то что ты есть,
Без тебя мне жизни не будет.
Понимаю что это просто лесть,
Но с ней твое счастье прибудет.


Рецензии