Без названия

Жизнь приносит нам сюрпризы,
Не все из них таят добро.
Не обращает на наши капризы
Свое внимание, людское нутро.

Кто то хочет денег, кто то любви,
И угодить всем невозможно.
Главное счастье за хвост ты лови,
Остальное в жизни ничтожно.

Если ты не рад от подарка,
На лице улыбку держи.
И если души прикроется створка,
Ты от закрытия ее удержи.

Люди дарят нам презенты,
Показывая этим свою любовь.
Ты лови эти моменты,
Ибо когда они появятся вновь?

Спасибо всем за эти чувства,
Их испытать будет доволен любой.
Это возвращает нас в детство,
Когда под елкой искали подарки гурьбой.


Рецензии