Для тебя

Гуляли вечером с тобой,
Над всем с тобою мы смеялись.
Озарялась дорога наша луной,
И ничего мы не боялись.

Как хорошо нам было вместе,
Ты сияла словно солнце на восходе,
Красоту твою я видел в каждом жесте,
И звездочки пылали в небосводе.

Время пролетело незаметно,
И мы дошли до дома твоего.
Надеюсь это было все не тщетно,
И ты не устала от этого всего.

Хочу я встретиться снова,
Поговорить на темы все подряд.
И будешь ты опять готова,
Вынуть из груди печальный снаряд.


Рецензии