Небо

Люблю смотреть в ночное небо,
Оно не лжет тебе в лицо.
Цепляет за душу не слабо,
Сатурна яркое кольцо.

Россыпь звезд везде мерцает,
Погружая взор в себя,
Тяжкий груз с тебя снимает,
И возносит всех любя.

Какие тайны кроешь в себе ты,
Бесконечное пространство.
Помимо страшной красоты,
Ты однозначно совершенство.

Смотря наверх, в глубины мрака,
Я взлетаю телом и душой,
Между тьмой и светом идет драка,
И это предначертано судьбой.

Но вот пришел рассвет,
Не дав мне небом насладится.
И может это полный бред,
После ночи сердце не боится.


Рецензии