Ночь

Ночь - чудесное время,
Для романтических встреч.
Не тяготит тебя бремя
С нагруженных плеч.

Кто-то один, кто-то вдвоем,
И рады не все, без сомнения.
С грустью в душе мы живем,
Скрывают тоску любые видения.

Одиночество во тьме,
Улыбки наши при свете.
Сидим как-будто в тюрьме,
И видим мир в сером цвете.

В себе надо что-то менять,
Может жизнь станет легче,
Но что именно, нам не понять,
А когда узнаем, душа станет мягче.

Одинокие люди, сильные сердцем
Умеют держать в себе грусть.
И раны в душе жгут словно перцем,
Пусть это в душе будет, пусть.


Рецензии