Цена

Где ты? И что сейчас с тобой?
Мне не узнать, и запах этой ночи
Мне не расскажет кто сейчас с тобой,
Желаю счастья я тебе, но знаешь, впрочем...

Нашла причину нашего беззвучия,
Вчера под звонкий гул машин.
Поняв причину нашего бессилия,
Оставившего нас совсем пустых.

Забыть тебя нет сил. Я много раз пыталась -
Но тщетно всё!
Не обмануть себя, и как бы не старалась
Назад мне выменять саму себя нельзя.

Последней встречи тёплые напевы,
Я не забуду никогда твой взгляд,
Всю жизнь свою я провести с тобой хотела,
Как жаль что ничего не повернёшь назад.

А может просто было слишком рано?
Мы слишком были юны для такой любви?
Последний раз тогда держала твою руку,
Тепло которой оставалось позади...

Те чувства были нам с тобой наградой,
Не знаю ли случиться это вновь,
Неизлечимой и солёной раной
Разлука стала платой за любовь.

апрель 2012


Рецензии