Рана

В моей душе зияет рана,
И не закрыть ее ничем.
Она от вечного обмана,
А закрывать ее, зачем?

И боль в груди еще сильнее,
Она мешает людям жить,
Но будет мне сейчас вернее,
Двери внутрь затворить.

В нашем злобном мире лжи, обмана,
Где нету искренних людей,
Душа, как часть светлого тумана,
Что преподносит множество идей.

Мы все живем, а может существуем,
Без важной цели в голове,
Где можно, только поцелуем,
Пробить дорогу к следующей главе.

Но всё же мы стремимся
Стать чуточку добрей.
И все таки мы все боимся,
Потерять близких нам людей.


Рецензии