Чувства

Наши чувства не изменишь,
Они бегут по телу словно кровь,
И их никак не успокоишь,
Они приходят вновь и вновь.

Мы гуляли под дождем,
Он не был нам помехой.
Время мы всегда найдем,
Даже ночью очень тихой.

Поцелуи у твоего подъезда,
Встречи наши под луной.
Ожидание твоего приезда,
Вплоть до боли головной.

Но это все теперь прошло,
Любовь покинула сердца.
Может время чувств ушло,
Осталось только тело мертвеца.

Но жизнь такая штука,
Забьется сердце мое вновь,
Отголоски его звука
Возродят во мне любовь.


Рецензии