Наталья

         С     нами     Бог  !

     Печатается    По    Благословлению    Отца   Владимира   

     Православные    ВсеХ   Стран    Соединяйтесь  !    Автор

          Наталье   Фомичевой    14  11   --14 года ,  Еропкино 


                Наталья   

     =Слушай   Же !=  Моцарт 

                Наталья 

    Поднимем    Бокалы   И    Выпьем   вина ,
    Ведь   Жизнь   на   Руси   нам   для   Счастья    Дана !
    Я    в    Мартовский    праздник--Сказать  Тебе   рад,
     Что   жизнь   Мне    Тебя , подарила   В   награду .

  Всегда   и   Восьмого    Желаю   Тебе :
    Море   счастья ,  Семьи   и    Здоровья !
    Я  верю ,  Что   Ангел   Тебя   Бережет ,
    Христос , Мне   на   свадьбу    ,  Тебя   Приведет !

   С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин  Валерий   Куракин--Кокин   Ст .  Еропкино  14   11  --14  года 


Рецензии