ТЁМА прости...

Уходит мой преданный друг
Казалось, что жить будет вечно…
У кошек же много жизней
Мне так в это верилось…

Кто встретит теперь у двери,
Разбудит кто по утрам…
Это так страшно,  когда глазами
Просят -  помоги умереть…


Рецензии