Рисунки на асфальте

Вижу смешную картину,
Как весной на асфальте,
Детки в классики играют.
А другие в сторонке,
Рисуют зайцев и солнце.
Такими когда-то бывали,
Все цветочки рисовали.
А я в детстве дом, ромашки,
Да смешливые мордашки.
Как шли папа, мама и я,
Наша дружная семья.

Рисунки на асфальте,
Зайчика, домик и цветы,
Мы обходим сторонкой
С чувством нежности.
2014г


Рецензии