Навсегда со мной

Гоню я палкой старую любовь,
Никак уйти она не хочет
И бьётся быстро в венах кровь
От этих многоточий.

Мне не понять саму себя
Я даже не спросила ,
Ни слов, ни точки от тебя
Ответ же получила.

Так глубоко в моей душе,
Твоя любовь засела,
Мне не прогнать её уже
И как бы не хотела

Тебя забыть я не смогу,
Твоё тепло, и ночью,
Я снова сразу не засну,
Когда же всё закончим?

Куда свернуть? Куда бежать?
И где найти ответы?
Как мне саму себя понять
И этим жарким летом,

Хотела вновь я полюбить,
Но вновь бросок мой сломлен,
Кому еще нужна любовь?
Шепчу себе невольно.

Я палкой старую любовь гоню -
Ведь мне вперёд,
Но шепчет молча голос твой -
Я навсегда с тобой!

август 2012


Рецензии